瑞达期货:郑糖震荡收跌 成交量萎缩

摘要
【瑞达期货:郑糖震荡收跌 成交量萎缩】①巴西甘蔗减产预期逐步兑现,短期投机客获利了结,ICE原糖期价出现回调,但等待调整到位后,预计原糖维持高位的可能性较大。②国内市场:基本面来看,现货供应过剩问题依旧存在,新增工业库存仍处于近五年高位水平。不过进口糖配额外利润进入倒挂状态,加之进口配额尚未发放,进口糖数量相对有限。此外,国产糖价格优势趋增,叠加下游需求进入旺季,在一定程度上支撑糖价。③操作上,建议郑糖2109合约短期暂且观望为主。(瑞达期货)

K图 SRM_0

   ①巴西甘蔗减产预期逐步兑现,短期投机客获利了结,ICE原糖期价出现回调,但等待调整到位后,预计原糖维持高位的可能性较大。

  ②国内市场:基本面来看,现货供应过剩问题依旧存在,新增工业库存仍处于近五年高位水平。不过进口糖配额外利润进入倒挂状态,加之进口配额尚未发放,进口糖数量相对有限。此外,国产糖价格优势趋增,叠加下游需求进入旺季,在一定程度上支撑糖价。

  ③操作上,建议郑糖2109合约短期暂且观望为主。

(文章来源:瑞达期货